Schüleranmeldung

WICHTIG:

Schulerfolgsbestätigung der 8. (allenfalls 9.) Schulstufe, erhältlich an der abgebenden Schule nach der Schlusskonferenz ist in die Anmeldung bis 25.06.2018 hochzuladen.

Wird bis zu diesem Termin keine Schulerfolgsbestätigung oder kein Jahreszeugnis vorgelegt, gilt die Anmeldung als zurückgezogen – der Schulplatz wird an andere AufnahmewerberInnen weitergegeben!

Aufnahmeprüfung am Mittwoch, 27.06.2018 Falls erforderlich (siehe Aufnahmevoraussetzungen), bitte unaufgefordert

zum Termin (27.06.2018 - 8 Uhr) erscheinen

Wir bedanken uns, dass Sie sich für die Anmeldung an unserer Schule entschieden haben!

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der vielen Online-Anmeldungen zu Verzögerungen kommen kann. Danke für Ihr Verständnis.

Vorab eine kurze Checkliste zum Ablauf der Online-Anmeldung:

• Achten Sie bitte besonders darauf, die Versicherungsnummer der/des Schülerin/Schülers und die richtige E-Mail Adresse anzugeben. In der Regel bestehen Versicherungsnummern österreichischer Sozialversicherungen aus einem zehnstelligen Zifferncode.
  • Fehlende oder fehlerhafte Angaben werden mit einem Rufzeichen markiert.
  • Sie können mit Ihrer Sozialversicherungsnummer und der Anmeldenummer jederzeit Ihre Anmeldung einsehen (gleichnamiger Menüpunkt) und bearbeiten.

• Bitte alle Erziehungsberechtigten anführen.
  • Nach erfolgreicher Durchführung Ihrer Anmeldung erhalten Sie ein gültiges Anmeldeformular. Bitte zuerst downloaden und erst danach ausdrucken!
  • Ab diesem Zeitpunkt können Sie KEINE ÄNDERUNGEN MEHR bei den Anmeldedaten vornehmen!
  • Zur Darstellung der Formulare benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Falls Sie ihn noch nicht haben, können Sie ihn hier herunterladen.
  • Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst gültig wird und von uns bearbeitet werden kann, wenn Sie in der Zeit von 02.02.2018 - 23.02.2018 das ausgedruckte Anmeldeformular zusammen mit der Schulnachricht im Original und einer Kopie derselbigen (doppelseitig) im Sekretariat der Schule abgeben!
  • Für Anmeldungen im Kolleg 'Energietechnik, Umwelt und Nachhaltigkeit' und zur 'Abendschule für Berufstätige für Bautechnik' gilt eine erweiterte Anmeldezeit von 12.02.2018 - 02.07.2018!

Die ebenfalls benötigte Gestattungsvereinbarung erhalten Sie zusammen mit dem Anmeldeformular.

Unsere Öffnungszeiten sowie zusätzliche Informationen zum weiteren Ablauf der Anmeldung entnehmen Sie bitte den jeweiligen Informationsblättern unterhalb:

Beschreibung
HerunterladenAnmeldung und Aufnahme - Schuljahr 2018-19 - v2.pdfAnmeldetermine und Informationen zur Anmeldung - Schuljahr 2018/19
HerunterladenAnmeldevorgang_Kolleg.pdfAnmeldeinformationen Abendschule, Aufbaulehrgang und Kolleg - Schuljahr 2018/19