Schüleranmeldung
Allgemeine Informationen

Wir bedanken uns, dass Sie sich für die Anmeldung an unserer Schule entschieden haben!

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der vielen Online-Anmeldungen zu Verzögerungen kommen kann. Danke für Ihr Verständnis.

Vorab eine kurze Checkliste zum Ablauf der Online-Anmeldung:

• Achten Sie bitte besonders darauf, die Versicherungsnummer der/des Schülerin/Schülers und die richtige E-Mail Adresse anzugeben. In der Regel bestehen Versicherungsnummern österreichischer Sozialversicherungen aus einem zehnstelligen Zifferncode.
  • Fehlende oder fehlerhafte Angaben werden mit einem Rufzeichen markiert.
  • Sie können mit Ihrer Sozialversicherungsnummer und der Anmeldenummer jederzeit Ihre Anmeldung einsehen (gleichnamiger Menüpunkt) und bearbeiten.

• Bitte alle Erziehungsberechtigten anführen.
  • Nach erfolgreicher Durchführung Ihrer Anmeldung erhalten Sie ein gültiges Anmeldeformular. Bitte zuerst downloaden und erst danach ausdrucken!
  • Ab diesem Zeitpunkt können Sie KEINE ÄNDERUNGEN MEHR bei den Anmeldedaten vornehmen!
  • Zur Darstellung der Formulare benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Falls Sie ihn noch nicht haben, können Sie ihn hier herunterladen.
  • Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst gültig wird und von uns bearbeitet werden kann, wenn Sie in der Zeit von 02.02.2018 - 23.02.2018 das ausgedruckte Anmeldeformular zusammen mit der Schulnachricht im Original und einer Kopie derselbigen (doppelseitig) im Sekretariat der Schule abgeben!
  • Für Anmeldungen im Kolleg 'Energietechnik, Umwelt und Nachhaltigkeit' und zur 'Abendschule für Berufstätige für Bautechnik' gilt eine erweiterte Anmeldezeit von 12.02.2018 - 02.07.2018!

Die ebenfalls benötigte Gestattungsvereinbarung erhalten Sie zusammen mit dem Anmeldeformular.

Unsere Öffnungszeiten sowie zusätzliche Informationen zum weiteren Ablauf der Anmeldung entnehmen Sie bitte den jeweiligen Informationsblättern unterhalb:

Beschreibung
HerunterladenAnmeldung und Aufnahme - Schuljahr 2018-19 - v2.pdfAnmeldetermine und Informationen zur Anmeldung - Schuljahr 2018/19
HerunterladenAnmeldevorgang_Abendschule und Kolleg.pdfAnmeldeinformationen Abendschule, Aufbaulehrgang und Kolleg - Schuljahr 2018/19